Лестницы и другие металлоконструкции
Почему мы? Потому что мы умеем это делать!

+375(44) 7-570-370

+375(29) 7-570-370

+375(17) 266-74-99

г. Минск, Ложинская 9-141

Заборы, ворота, калитки
Забор
Забор
Ворота
Ворота
Калитка
Сварной забор
Забор
Забор
Забор
Забор
Забор
Забор
Забор
Калитка
Забор
Забор
Забор
Забор
Забор
Забор
Калитка
Ворота
Забор

Металлические заборы и ограждения можно использовать для огораживания объектов требующих защиты территорий (школы, детские сады, дачные участки и др.) В основном заборы и ограждения используются для огораживания объектов, но это средство защиты может стать и украшением для любого участка.

Забор из профильной трубы может иметь множество вариантов конструкций с использованием декоративного исполнения, что позволит Вам получить вариант не похожий на другие тем самым подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Заборы из профнастила – один из самых дешевых вариантов заборов, не дороже чем заборы из дерева, но гораздо прочнее, долговечней и надёжней. Часто используют такой забор для дачи. Профнастил даёт возможность без особого увеличения стоимости увеличивать высоту забора до 3-х и даже 4-х метров, таким образом шумоизолировать участок.

Комбинированные заборы состоят из нескольких различных строительных материалов (металл, дерево и т.д). Такие заборы состоят из пролетов, опорных столбов и ворот, калитки. Опорные несущие столбы чаще всего изготавливают из металла, а пролеты между ними заполняют деревянными панелями, металлическим штакетником, решетками из черного металла, металлической сеткой.

Прекрасным дополнением к забору для Вашего участка будут ворота и калитка, стилистически подходящие к ограждению. Основным назначением металлических ворот и калиток является создание пропускного места для въезда и выезда, входа и выхода на участок или в гараж. Ни один забор не обойдется без металлической калитки, а капитальные ограждения снабжают воротами. Главным преимуществом металлических ворот и калиток является простота технологии, обеспечивающая надежность, прочность и долговечность металлической конструкции.

Существует огромный выбор видов и типов ворот. Это ворота распашные, секционные, раздвижные, откатные. Калитки бывают, в зависимости от применяемого материала, глухие из профлиста, либо светлые из стального квадрата или прутка. При изготовлении ворот и калиток мы используем черный металл с полимерным покрытием или окраской лакокрасочным покрытием.

+375(44) 7-570-370
+375(29) 7-570-370
+375(17) 266-74-99
info@skalamet.by